Новые фильмы


С чего начинается Родина (2014) скачать торрент

С чего начинается Родина (2014)


Название: С чего начинается Родина
Год выхода: 2014
Жанр: детектив, драма
Режиссер: Рауф Кубаев
Страна: Россия, Всемирные Русские Студии
В ролях: Евгений Цыганов, Валерий Баринов, Вадим Андреев, Александр Тютин, Виктор Балабанов, Александр Ермаков, Георгий Тараторкин, Елена Сафонова, Юлия Снигирь, Михаил Гаврилов (II), Эрик Холявко-Гришин, Александр Робак, Юлия Ауг, Полина Ауг
Продолжительность: 00:52:00 / серия
Перевод: Оригинал (русский)

Качество: HDTVRip 720p
Размер: 12.45 GB

Добавлена 1-8 серия (из 8)

О сериале: Конец 1980-х. Закат советской эпохи. Ветер перемен сметал на своем пути всех и вся. Пользуясь нестабильностью обстановки в советском государстве, ЦРУ объявило награду тому, кто раскроет имена действующих резидентов СССР в западных странах. Предателю пообещали миллион долларов и политическое убежище за границей. Первое и Второе управления КГБ (разведка и контрразведка) были всерьез обеспокоены тем, что может найтись немало желающих заполучить эти деньги. В КГБ решили подсунуть американцам подставного изменника Родины, выбрав безупречного кандидата среди своих же сотрудников. Операция «Фантом» началась… Никто из участников событий не мог предположить, что разработанная в КГБ операция принесет свои плоды несколько десятилетий спустя, когда сотрудник американской разведки Джеймс Сноу сообщит всему миру, что спецслужбы США нелегально контролируют личную переписку и телефонные переговоры миллионов людей.

Кадры из сериала

С чего начинается Родина (2014)
С чего начинается Родина (2014)
С чего начинается Родина (2014)


С чего начинается Родина (2014) скачать торрент

1-8 серия (из 8)



Просмотров: 2 446  Комментариев: 1

Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОДИН рубль в Ваш кошелек!! Читать подробнее

Оффлайн
Автор: Matildaz Сб декабря 2016
0
Интересный захватывающий сюжет, но сложилось впечатление, что снят не до конца. Поразила реакция жены, когда она узнала о предательстве мужа-офицера, который стал резидентом, чтоб спасти дочь после аварии. Интересно. Сценаристы заикнулись на многое, но не смогли достойно раскрыть. Так же не обрадовал и актерский состав. Все на одном дыхании.
Цитата

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry