Новые фильмы


Территория № 8 (2013) скачать торрент

Территория № 8 (2013)

Название: Территория № 8
Оригинальное название: Territory 8
Год выхода: 2013
Жанр: фантастика, триллер, драма
Режиссер: Келли Шварце
В ролях: Майкл А. Ташос, Хеунг Вонг, Стью Чайкин, Justy Hutchins, Колин Уорд, Кори Тейлор, Майкл О’Нил, Уилл Эдвардс, John P. Baniqued, Дэвид Ф. Сильва
Выпущено: США / Prowerks Meia Group and Elleven Media
Продолжительность: 01:20:28
Перевод: Профессиональный (многоголосый) [официальной звук]

Качество: HDRip
Размер: 1.37 GB

О фильме: На военном заводе в пустыне Мохаве ведутся секретные испытания. Команда ученых создает опасное химическое оружие — вещество под названием Белый агент. Исследования проходят довольно успешно, но руководство так не считает. Глава секретной лаборатории подстраивает аварию, чтобы испытать оружие на людях, которые проживают недалеко от завода. Военные устанавливают карантинную зону, из которой у местного населения нет шанса выбраться. Тем временем доктора, оказавшиеся в эпицентре техногенной катастрофы, пытаются найти лекарство от этого химиката.

Трейлер из фильма



Кадры из фильма

Территория № 8 (2013)
Территория № 8 (2013)
Территория № 8 (2013)


Скачать фильм Территория № 8 (2013) через торрент:



Просмотров: 9 555  Комментариев: 2

Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ТРИ рубля в Ваш кошелек!! Читать подробнее

Оффлайн
Автор: sonic131211 Чт января 2017
0
Где-то когда-то умудрилась посмотреть это чудо кинематографа. Не совершайте моих ошибок. Не смотря на сюжет есть - испытание химического оружия на людях, ничего интересно в фильме. Творцы этого "шедевра" так старались, что по ходу перестарались. В итоге получилось все какое-то пугающее и бессмысленное. Можно поставить разве что двоечку из жалости.
Оффлайн
Автор: severov64 Чт сентября 2016
+1
Живёшь себе такой, на работу ходишь, думаешь, как выплатить ипотеку за дом, и побыстрее закрыть кредит за машину, а тут БАХ и на тебе решили испытать новый химикат. Нормальные у них там порядки, в Америке. Ну да ладно, фильм ни о чём, хотя нет, о чём этот фильм я выше написал, но он всё равно «ни о чём». Надо бы уже делать каждому режиссёру статистику и как только его рейтинг падает ниже определённого уровня, ему надо запрещать снимать кино, а его самого принудительно отправлять трудиться, как те, для кого он снимает такие фильмы.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.