Новые фильмы


Судная ночь 3 (2016) скачать торрент

Судная ночь 3 (2016)

Название: Судная ночь 3
Оригинальное название: The Purge: Election Year
Год выхода: 2016
Жанр: ужасы, фантастика, боевик, триллер
Режиссер: Джеймс ДеМонако
В ролях: Фрэнк Грилло, Элизабет Митчелл, Майкелти Уильямсон, Джозеф Джулиан Сория, Бетти Гэбриел, Терри Серпико, Эдвин Ходж, Кайл Сикор, Бэрри Нолан, Лиза Колон-Зайас
Выпущено: Франция, США, Blumhouse Productions, Platinum Dunes, Universal Pictures, Why Not Productions
Продолжительность: 01:48:47
Перевод: Дублированный [лицензия]

Качество: BDRip
Размер: 1.46 GB

Обновлено качество до BDRip

О фильме: Думаете, что самая страшная ночь в Соединенных Штатах Америки – это Хэллоуин? Тогда вы еще никогда так не ошибались в своей жизни. Местные власти придумали новый, так называемый, праздник – Судную ночь. Она проходит раз в год, и ровно в двенадцать ночи маньяки, убийцы, воры и психи выходят на улицу, чтобы совершить свои кровавые злодеяния. Почему? Потому что именно в эту ночь любые их действия останутся безнаказанными. Люди живут в страхе, каждый год ожидая, что они потеряют свою жизнь или жизни своих близких, друзей и соседей. Против «Судной ночи» выступает и одна чиновница – Чарли Роан, которая сама стала жертвой кровавого ежегодного празднования психопатов. Но, не получив поддержки у других высокопоставленных людей, она не только не добивается отмены такой ночи, но и навлекает на себя смертельную опасность. Наступает Судная ночь, и на Роан открывается охота наемных убийц. Она вынуждена провести на улице в самое опасное время года, поддерживаемая своим телохранителем Лео и множеством горожан, для которых Чарли – последняя надежда выжить.

Трейлер из фильма



Кадры из фильма

Судная ночь 3 (2016)
Судная ночь 3 (2016)
Судная ночь 3 (2016)


Скачать фильм Судная ночь 3 (2016) через торрент:



Просмотров: 99 448  Комментариев: 33

Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ТРИ рубля в Ваш кошелек!! Читать подробнее

Оффлайн
Автор: ss00012 Сб марта 2017
0
Мне понравился фильм, сюжет конечно точно такой же как и в пред идущих частях но в этом фильм более менее сыграли актёры. несколько интересных сцен, мне особо понравились те малолетки которые хотели ограбить магазин, да и как их размазали тоже прикольно. Вполне пригодный для просмотра, только вот самих ужасов в фильме было мало, я бы отнёс этот фильм более к триллерам, так как жути или внезапных сцен в нём не было. Твёрдая 6 из 10.
Оффлайн
Автор: Странная Пт марта 2017
0
На мой взгляд, третья часть вышла самой провальной. Из очень напряженного, психологически интересного фильма сделали обычную трешовую ленту с кучей мяса и неадекватных персонажей. Нет, психопаты были и раньше, но их психоз был не таким агрессивным, более неожиданным и потому еще более страшным. Плюс это пафосное окончание - ну не в духе оно "Судной ночи" ))) в общем, кто бы что не говорил, но первый фильм - самый мощный, второй достаточно интересный, а вот третий проходной.
Оффлайн
Автор: apok Вс февраля 2017
0
Довольно оригинальная задумка, и данный "правительственный проект" в фильме, является как по мне высмеиванием наших законов, и законодательств в мире и в целом. Честно говоря, вспомнился Сноуден, который на мой взгляд является "главной героиней" в современном мире. Но там речь не о маньяках убийцах, а именно о правительстве, которое наблюдает, запрещает, и т.д. А те кто пытаются это сказать, или сообщить миру, становятся жертвами "маньяков, тиранов, убийц".
Оффлайн
Автор: sacura13 Пт февраля 2017
0
В третьей части будет очень жарко. Главная героиня фильма выдвигает свою кандидатуру в депутаты для того, что бы наконец - то отменить судную ночь, после которой очень много смертей. однако что бы ей стать депутатом, она должна пережить ту самую судную ночь, которая будет в этот же день.Сможет ли девушка выжить и свершить задуманное?
Оффлайн
Автор: egoric777 Пн февраля 2017
-1
Да эта девушка Чарли на мой взгляд либо совсем без мозгов, либо очень храбрая женщина, потому что с одной то стороны было очень приятно видеть то, что какая то хрупкая женщина решила дать отпор всем участникам судной ночи, которые выходя на охоту уносят тысячи невинных людей, разрушая их семьи, а также счастье которого больше не будет никогда.
Оффлайн
Автор: Алекс80 Пт декабря 2016
-1
первая часть - отлично!!! вторая - средне!!! третья часть - скажу прямо, отстой. хотелось ожидать большего! женщины-киллеры смотрелись не столь страшно, сколько глуповато!!! на мой взгляд было необходимо внести в сюжет немного новизны
Оффлайн
Автор: andreyzizi Ср декабря 2016
0
Смотрительный после других двух частей. Фильм заслужил своих зрителей, он взял их своей особенным сюжетом. Конечно не всем такое нравится, понимаю.
--------------------
Подпись
Оффлайн
Автор: Nikolay777 Вс ноября 2016
0
Очередное продолжение этой саги. И надо сказать довольно успешное, намного выглядит поярче, чем вторая часть.Фильм вышел довольно жестоким и пропагандирует насилие, которого в современном мире и так хватает.
Оффлайн
Автор: Светик555 Вс ноября 2016
0
Фильм просто классный, понято, что сказка, но мне очень понравился. Первая часть еще так себе, но вторая и третья очень понравились. Очень интригующий!!!
Автор: балу Чт ноября 2016
-2
я считаю что за такие фильмы необходимо срочно сажать в тюрягу или прятать в сумасшедший дом!это же настоящая пропаганда УБИЙСТВА!долбаным америкосам пора надавать по зубам!делают что хотят и безнаказанно!
Оффлайн
Автор: stas83 Пн ноября 2016
0
Я так долго и с нетерпением ждал выхода третьей части Судной ночи. Но посмотрев фильм я был очень сильно разочарован, сюжетная линия длившаяся в первой и второй части куда то исчезла. Честно ожидал гораздо большего, мне кажется финансирование фильма было очень маленькое и из за этого потерялся весь смысл фильма. Буду ждать четвертую часть и думаю она будет супер.
Автор: Василий Чт ноября 2016
+2
критики идите курите дальше, не нравится, вас никто не заставляет смотреть такие фильмы! Ваше мнение далеко до 5й точки всем, слабо снять собственный фильм, или денег и ума не хватит на сценарий?!
Оффлайн
Автор: Nisa08 Чт ноября 2016
+1
О, это не фильм, это шедевр. я уверенна что все кто его смотрел представлял себя на месте актеров. мне понравилась первая и третяя часть этого фильма, вторая так себе. Буду наедятся что будет продолжение этого фильма.
Оффлайн
Автор: art00838 Ср ноября 2016
+1
Страшно жить теперь. Чтобы выжить в эту ночь надо становится маньяком только или тебя убъют. Моя оценка этому ужастику пять.
Оффлайн
Автор: anvar Пт октября 2016
0
Во всех фильмах меняются только лица жертв и маски очень хорошее кино. согласен со всеми комментариями нижесказанными добавлю одно. то-что каждое кино делается с трудом хотелось бы увидеть еще одну серию этого подобия
Оффлайн
Автор: Reginka Сб октября 2016
-2
Как по мне фильм не о чём, промотала весь фильм почти, может действительно первая часть была лучше, но думаю как-нибудь найду время и гляну, и возможно тогда моё мнение изменится. Моя оценка пять из десяти. Советовать не стану.
Оффлайн
Автор: Светочка Ср октября 2016
0
Не понимаю людей, которые говорят про плохое продолжение. В каждой части добавляют что-то новое - в этот раз разрешили охотиться на всех. А какая красивая разборка получилась у ворот магазина - женщины были во всей красе. И даже без культовых актеров фильм на 5 баллов
Оффлайн
Автор: Дима Зозуля Вт августа 2016
+1
Отличное продолжение))) лучше первой но такой как и второй кстати.В этой части добавили чуть больше убийств с разнообразием.Посмотрите сами всё увидите.
Оффлайн
Автор: severov64 Пн августа 2016
0
Моя оценка: 3 из 10. Этот триквел Джеймс ДеМонако не осилил. Главную идею придумали, но воплотить её в полноценную картину не получилось. Не стал себя утруждать и досматривать этот фильм. Верно было подмечено, после первой части надо было остановиться.
Оффлайн
Автор: Nikmen92 Чт августа 2016
+1
Смотрел трейлер Судной ночи три, и долго ждал что бы посмотреть этот фильм. И вот наконец я его посмотрел, и скажу что 2 часть была лучше. Больше было экшена, интересных сцен. А в 3 части мало того что за Губернатором весь фильм охотятся, так еще потом вместо того что бы завершить свою миссию и пристрелить ее они берут в женщину плен. Логики конечно этому фильму не хватает. Но если вы фанаты последних двух частей, то разок глянуть можно.
Оффлайн
Автор: крошка зло Вс августа 2016
+3
ну сколько можно высасывывать из пальца изжившую себя историю.ничего нового не увидите. уже неинтересно и незанимательно.крови больше смысла меньше.
Оффлайн
Автор: zlodei Сб августа 2016
+1
Первая часть зацепила , вторая тоже неплохая,но не так зацепила как первая ну а третья не удалась. Никакой интриги, скучный, кровавый,тупой боевик, смотреть любителям жанра.
Оффлайн
Автор: Vika23b Вт августа 2016
+1
Смотрела и первую и вторую часть. По моему мнению, именно первые части всех фильмов ужасов самые лучшие. В данном случае не так. Для меня наиболее интересной оказалась именно третья часть.
Оффлайн
Автор: ampy Ср июля 2016
+1
Не знаю, чем некоторые комментаторы здесь восхищаются. Лично я не смотрел первую и вторую часть, но третья мне совершенно не понравилась. Во-первых это даже близко не ужасы, во-вторых это обычный ширпотребный боевик без каких-либо новых идей и находок. Побегали, постреляли, в итоге "хорошие" победили "плохих". Моя оценка "двойка".
Оффлайн
Автор: Hater Сб июля 2016
+1
Мне третья часть показалась самой скучной, хотя я ее досмотрела и смотрела с интересом и вам этот фильм рекомендую, но просто в сравнении с двумя предыдущими частями, третья отстает.
Оффлайн
Автор: torledy Ср июля 2016
+3
Каждая часть по своему хороша, мне нравится, что они в принципе не связаны между собой, и что не важно с какой именно вы начнете просмотр, третья немного хуже предыдущих, но фильм советую посмотреть.
Оффлайн
Автор: privetvsem Ср июля 2016
+1
Не понравился,из всех трех частей самый слабый фильм.
Оффлайн
Автор: ДЖОФРИ Вт июля 2016
+1
Во всех фильмах меняются только лица жертв и маски живодёров. Во всём остальном всё предсказуемо - спасайся кто может. Надеюсь четвёртой части уже не будет.
Оффлайн
Автор: Rorhex Пн июля 2016
+1
Вторая часть отличалась от первой,а вот третья от второй практически ни чем! Прячутся,убегают,стреляют... Интриги 0!
Оффлайн
Автор: zveroboy Вс июля 2016
+2
Очень даже согласен с nastyafloyd: зачем было тратить время и деньги на съёмки продолжений и так не слишком удачной кинокартины. Ещё и наше с вами время отбирают на ненужные просмотры.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.