Новые фильмы


Обитель зла: Последняя глава (2016) скачать торрент

Обитель зла: Последняя глава (2016)

Название: Обитель зла: Последняя глава
Оригинальное название: Resident Evil: The Final Chapter
Год выхода: 2016
Жанр: ужасы, фантастика, боевик, триллер
Режиссер: Пол У. С. Андерсон
В ролях: Милла Йовович, Иэн Глен, Эли Лартер, Шон Робертс, Оуэн Мэкен, Фрайзер Джеймс, Руби Роуз, Уильям Леви, Рола, Эвер Андерсон
Выпущено: Франция, Германия, Канада, Австралия / Capcom Entertainment, Impact Pictures, Screen Gems
Продолжительность: 01:47:20
Перевод: Дублированный [чистый звук]

Качество: HDRip
Размер: 1.37 GB

Обновлено качество до HDRip

О фильме: Элис продолжает свою борьбу с враждебной системой корпорации с помощью своих друзей: Джилл Валентайн, Ада Вонг, Леон Скотт Кэннеди и Бэкки, продолжая непростой союз с бывшим главой — Альбертом Вескером. По пути они воссоединятся с бывшими захваченными товарищами: Крисом, Клэр и Кей-Март. Их эпическое сражение приведет их туда, где все и началось, в темный особняк, построенный основателем Оузвелом Спенсером.

Трейлер из фильма



Кадры из фильма

Обитель зла: Последняя глава (2016)
Обитель зла: Последняя глава (2016)
Обитель зла: Последняя глава (2016)


Скачать фильм Обитель зла: Последняя глава (2016) через торрент:



Просмотров: 371 542  Комментариев: 76

Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ТРИ рубля в Ваш кошелек!! Читать подробнее

Оффлайн
Автор: KISSLA Сегодня, 07:26
0
Как и обещала, пишу своё мнения о данном фильме. Мне фильм понравился, хорошая концовка данной истории.. Конечно есть и недостатки , но их очень мало!!! Например спецэффекты в прошлых частях были на много лучше!!! Сам сюжет заключительной части , придумали хорошо. Мне было интересно смотреть. Думаю многим понравиться !!! Я однозначно советую посмотреть. Моя оценка восемь из десяти баллов. Милла Йовович, как всегда на высоте.
Оффлайн
Автор: максим4 Вчера, 12:16
0
Хороший фильм и со своими неожиданными поворотами в данном кинофильме. Я также неописуемо восхищен тому, что это уже не первая часть данной киноистории, но сценаристы данного продукта не устаревают в том роде, что не используют шаблонные фразы кино и всех остальных именно киносериалов и так далее. Я могу поставить данному фильму оценку, равную семи из десяти баллов.
Оффлайн
Автор: Дантес Пт марта 2017
0
Что то больно затянулась и так эта история... Я б на третей части уже бы остановился!
Оффлайн
Автор: 225shifr Пт марта 2017
0
Обитель зла начал смотреть с третьей части, и зацепило, правда первая и вторая части понравились чуть, чуть меньше, остальные части на уровне Мила Йовович прямо Нео в матрице ну переплюнула. Монстры с каждым фильмом всё ужаснее и продвинутее, умнеют на глазах. я за обитель 10 выставлю смело. Ну теперь то она победила, или..... продолжение следует.
Оффлайн
Автор: Reginka Пт марта 2017
0
Что могу сказать о кинофильме Обитель зла, конечно уже заезжанная тема получилась, уже давно можно было закончить, предыдущие фильмы были намного интересней и захватывающие, растянули так что уже нет никакого интереса продолжать смотреть его! Не знаю возможно кому и понравится, смотрите! моя оценка к этой главе три балла из пяти!
Оффлайн
Автор: Vipvirus Чт марта 2017
-1
Режиссер просто молодец супер фильм я просмотрел все части есть конечно преувеличенные моменты её силы и возможностей в этой части, но это же фильм фантастический, а так фильм супер классный много ярких моментов и сцен, круто меняется ход событий, разворот поворот судьбы главной актрисы Миллы Йовович, героини Элис, сценарий интересный, и актеры сыграли просто класс, режиссер придумал бы еще чего нибудь в таком же стиле новый фильм или придумал продолжения к этому фильму я бы с большим удовольствием посмотрел бы,короче фильм мне понравился даже очень!!! ставлю 5 из 5.
Оффлайн
Автор: v137 Вт марта 2017
0
Скажу пожалуй только одно . Фильм в очередной раз доказал ,что ничего нового и интересного добавить в эту историю не получиться .Франшиза на мой взгляд дискредитировала себя давно и надо было заканчивать выпуск фильмов 'этой истории уже давно .Всё слишком банально и предсказуемо ,сплошные штампы и повторения Надеюсь что больше не появиться фильмов этого проекта ..
Оффлайн
Автор: максим4 Пн марта 2017
+3
Этот фильм меня покорил своей необычной постановкой сюжета. Я его не могу сравнивать с другими фильмами, потому что это будет не правильно по сравнению с другими фильмами. Я безусловно, благодарю всех, кто смог превознести хоть что-то в этот фильм. Я сейчас говорю о создателях этой картины. Ставлю фильму отметку, равную 9 баллам из 10 баллов. впечатление отличное
Оффлайн
Автор: воин Вс марта 2017
0
ребят советую посмотреть фильм супер wink \,но есть недочеты например в предыдущих частях было больше мяса битв а в этой немного меньше но я за wink
Оффлайн
Автор: кларк Сб марта 2017
0
Есть такая поговорочка: Сдох Максим и хрен с ним! Тоже самое можно сказать про "Обитель зла". Эту тему нужно было заканчивать на третьем фильме, дальше пошла несмотрибельная фигня. Решил глянуть последнюю часть, в честь похорон темы, Но увы меня не хватило и фильм был беспощадно вырублен на двадцатой минуте.
Оффлайн
Автор: ZlOi Kritik Сб марта 2017
-1
Ну что тут сказать - вот и вышла долгожданная заключительная часть моего любимого фильма - сказать - что фильм никакой - это ничего не сказать)))) - на мой взгляд вполне смотрителен - но до ума не доведён....это сразу видно по началу фильма! Но я рад что наконец -таки посмотрел и на этом надеюсь мы поставим большую жирную точку в саги о Элис и её полумёртвых "друзьях")))) хотя признаюсь концовка меня сильно удивила - чем и порадовала))) Приятного просмотра- фильму зачёт!
Оффлайн
Автор: levita Пт марта 2017
-2
Ужастики смотреть люблю, но не в обиду всем присутствующим уж больно этот фильм кровавый, мне больше мистика нравится, но это дело вкуса. Мила конечно вне конкуренции, очень хороша! Тем более что она наша землячка, а в последней части еще и её дочь снялась, надо посмотреть, даже несмотря на мою неприязнь к таким фильмам, но смотрю отзывы очень хорошие, значит людям нравится!...
--------------------
levita
Оффлайн
Автор: Dre1384 Ср марта 2017
-1
Даааааааа,это уже не первые 2 части))Сцен динамики лично я заметил штук 5,если их вырезать фильм пройдёт вяленько.Фильм посмотрел только из-за трейлеров,где,как всегда профессионалы выставили все в лучшем виде,на что и повёлся и,и,скорее всего многие поклонники этого жанра,моё мноние-3!!!
Оффлайн
Автор: F777 Ср марта 2017
+2
Сюжет умер http://dugtor.ru
Оффлайн
Автор: Casper85 Пн марта 2017
-1
Да уж, в этой части киноленты Мила Йовович уничтожила нечисти гораздо больше чем во всех предыдущих (не учитывая тех что умерли после разбития колбы), и сцены выглядели очень эффектно. Но вот опять смутила концовка фильма, будто последняя глава совсем не последняя и есть смысл ждать продолжения или сериала т том что же будет? после.
Оффлайн
Автор: sonic131211 Вс марта 2017
-1
Начинается фильм, как по мне, смешно. Эти не понятные летающие чудища для меня перебор. Хорошо хоть, что это было только в начале. Рада, что эта часть многое непонятное, начиная еще с первого фильма, поставила на свои места. Например, для меня было не понятно желание компании Амбрелла уничтожить человечество, в связи с чем и и общий сюжет оставался немного скомканным. Финал конечно не однозначный, пришли вроде на последнюю главу посмотреть, а тут не так все и простьо. В общем фильм понравился, 8 из 10.
Оффлайн
Автор: Migel_33 Ср марта 2017
+4
Да ни чего там обновлённого нет как картинка тормозила так и тормозит и озвучка противными голосами и реклама от котяры субтитры корейские как были так и есть ни куда не делись короче жду пока качества и дублированный проф перевод а это на помойку.
Оффлайн
Автор: doktorgde Вт марта 2017
+1
как всегда отличный зомби боевик с Милой Йовович в отличии от бесконечно шаблонных надоевших фильмов этого жанра,смотрится интересно по ходу вспоминаешь с чего эта история начиналась и переживаешь за героиню Милы которая всё также бесстрашно сражается с бесконечными ордами зомби и злодеями что сотворили их,в общем как всегда фильм обитель зла не подкачал,советую его всем к просмотру ,моя оценка 10 из 10
Оффлайн
Автор: Migel_33 Пн марта 2017
+1
Фильм Отличный но вот перевод просто ужасный да ещё и эти карявые субтитры.
Оффлайн
Автор: ss00012 Сб марта 2017
+2
Логическое завершение данного фильма, как по мне этот " Обитель Зла" лучший из тех которые были ранее. Потому как сюжетная линия не похожа на остальные, идёт полный переворот, эффекты и сражения на другом уровне, да и конец хоть и предсказуемый но интересный. Мила как всегда на высоте, да наверное потому что все привыкли что она рубит и крушит всех вокруг, да и зомби в этом фильме намного правдоподобнее выглядят, время зря не потратил, фильм классный.
Оффлайн
Автор: angela250685 Пт марта 2017
0
В последнее время, меня очень интересуют фильмы в виде "Обитель - Зла", он простой интересный, и затягивающий! Можно посмотреть его вместе с семьей, но младше 16 лет, не советую смотреть! Фильм не для слабонервных!) wink Как всегда Мила Йовович свою роль отыгрывает хорошо! Со всем спец-эффектами фильм вышел даже очень красиво! Спасибо за прекрасный фильм!
Оценка :Десять из Десяти!
Онлайн
Автор: Наталья1621 Чт марта 2017
-3
Ни один раз смотрела все части фильма "Обитель Зла" и всегда было интересно, чем всё закончится. Мила Йовович, как всегда хорошо сыграла свою роль в этом фильме. Но сам фильм совсем оказался не интересным, скучным и занудным. Ожидала намного большего. С предшествующими высказываниями полностью согласна не стоит тратить своё время и деньги. Смотрите лучше что-то новенькое, а из этого фильма ничего не получилось интересного. И в этом фильме черезчур переборщили со спецэффектами.
Оффлайн
Автор: Странная Чт марта 2017
-3
Для меня "Обитель зла" стала неинтересна еще после второй части - именно тогда сценаристы начали просто накручивать дешевые детали на изначально интересный сюжет. но все равно все фильмы смотрю - а вдруг выстрелит!
"Обитель зла: Последняя глава" не выстрелила - откровенно потрепанная Элис вызывает скорее жалость, нежели трепет и уважение. Совершенно изменившийся мир уже не спасти ничем и это поймет каждый, кто хоть 5 минут подумает над сюжетом. ЗА весь фильм раз 5 хочется воскликнуть "Где логика? Где?" )))
Но все же не могу не отметить - по графике и экшену лента прямо-таки ничего. Смотрится все отлично и бодро. Именно поэтому посмотреть разок можно и даже почти не жалко времени.
Оффлайн
Автор: El Diablo Вт февраля 2017
-3
Что-то у меня такое чувство, что мы посмотрели не последнюю часть!!! Что можно сказать по данной картине, все как всегда на высоте, драки, погони, спецэффекты, вообщем придраться не к чему!!! Мила, хоть уже не молода, но прыгает как кузнечик wink , и за это ей отдельный респект!!! В принципе мне понравилось!!!
Оффлайн
Автор: zaira Пн февраля 2017
-5
От продолжения фильмов подобного рода почти все зрители ждут чего-то грандиозного, еще более страшного. Очень редко "to be continued" нашумевших боевиков или фильмов других жанров оправдывают шикарное и грандиозное начало. Сам фильм качества не потерял, но ожидания не превзошел. В целом, получилось не плохо, можно посмотреть, но ощущения, на мой взгляд, уже не те как в самом начале. 7 из 10.
Оффлайн
Автор: LukeBerg Чт февраля 2017
0
Я бы мог назвать этот фильм одним из лучших в жанре, но, увы, не могу. Дело не в спецэффектах, не в работе оператора и даже не в актёрской игре (в подобных фильмах к этому, впрочем, едва ли можно придраться): чувствуется, что весьма скромный для голливудского блокбастера бюджет был использован достаточно эффективно, а некоторые экшн-сцены можно и вовсе назвать находкой, не стану называть их, чтобы избежать спойлеров. Дело в сценарии: логика в действиях персонажей отсутствует, причем отнюдь не второстепенных. Я, конечно, понимаю, что в подобных фильмах на этом грешно зацикливаться, но согласитесь, подобное не должно бросаться в глаза. Резюмируя, скажу, что фильм мне всё же понравился, до уровня двух первых частей серии, на мой взгляд, он не дотягивает, но части с 3 по 5 ему точно уступают. Рекомендую прежде всего тем, кому понравились предыдущие части франшизы.
Оффлайн
Автор: Максим Матвеев Чт февраля 2017
0
Когда-то я был в восторге от этого фильма и пересматривал его не один раз. Но последующие части становились все хуже и грустнее, хотя создатели картины и пытались применять спецэффекты и сама актриса Мила Йовович очень старалась делать все профессионально. Но вот сегодня побывал в кино театре на последнем на этой части и понял, что нужно переключаться на что-то другое и так мне стало жалко денег, которые я отдал за билет.
Оффлайн
Автор: alibek Чт февраля 2017
-1
Ну наконец то последняя глава уже и сами создатели франшизы поняли что пора заканчивать . Мила Йовович как всегда немного или много не знаю переигрывает но спецэффекты, конечно, впечатляют . Советую картину скачать и просмотреть вместе со всей семьей . Хороший фильм ничего тут не скажешь . Фильм тянет как минимум на семь баллов
Оффлайн
Автор: Kenko Ср февраля 2017
-4
Достоинства:
Новые страшные монстры.

Недостатки:
Старая Элис, игра актёров, глупый финал.

Только что посмотрел этот фильм на испанском и в очередной раз убедился, что данная франшиза окончательно провалилась даже с финалом. Нет реалистичности всего происходящего, избавились от многих персонажей из предыдущих частей, оживили давно надоевших злодеев. Элис как всегда непобедима, но почему-то не использует свои сверх-способности. Из плюсов могу отметить лишь новых кровожадных тварей, а вот недоумение вызвали вариации атак в головах героев друг на друга в их воображении. Решающая схватка ничем не удивила, всё те же старые приёмчики. Финал выглядит очень дешёвым и совсем уж примитивным.

Оценка 2 из 5
Оффлайн
Автор: maxtur2016 Ср февраля 2017
-1
Мне лично фильм очень понравился советую всем я смотрел все его части!)там настоящая резня с зомби)мне кажется, что она уже в том возрасте, когда нужно играть более спокойные роли и возможно даже романтические) (Мила Йовович ) Заключительная часть фильма, динамичная, как и предыдущие Фильмы о зомби не очень люблю,но фильмы с Милой стараюсь смотреть регулярно,по возможности! моя оценка о фиильме проста класс!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.