Новые фильмы


Операция «С новым годом» (1996) скачать торрент

Категория: Комедия
Операция «С новым годом» (1996)

Фильм: Операция «С новым годом»
Оригинальное название: Операция «С новым годом»
Год выхода: 1996
Жанр: комедия
Режиссер: Александр Рогожкин
В ролях: Алексей Булдаков (генерал Михалыч), Сергей Маковецкий (безнадёжно больной), Леонид Ярмольник (Мавецкий), Семен Стругачев (Лева Соловейчик), Сергей Русскин (Сергей Олегович), Зоя Буряк (Зоя), Александр Лыков (Леша), Екатерина Дронова (Лена), Андрей Краско (Андрей Иванович Эпштейн), Кирилл Ульянов (Качалов), Ирина Полянская (Куркова), Александр Романцов (профессор)
Выпущено: Россия
Продолжительность: 01:49:55
Перевод: оригинал (не требуется)

Качество: DVDRip
Размер: 1,46 Гб

О фильме: Все знают, что для того, чтобы год был хорошим, нужно хорошо его встретить. И точно никто не хочет встречать Новый год в больнице, ведь какие праздники в больнице. Но отделению травматологии повезло - под Новый год туда попал бизнесмен, новый русский. Кроме него там писатель и генерал, и много других интересных персонажей. Из женского отделения пришли женщины. Во дворе нарядили елку. А, благодаря бизнесмену, в отделении накрыт праздничный стол. Можно отлично встретить приходящий год даже в больнице.

Трейлер из фильма Операция «С новым годом»



Кадры из фильма Операция «С новым годом»

Операция «С новым годом» (1996)
Операция «С новым годом» (1996)
Операция «С новым годом» (1996)


Скачать фильм Операция «С новым годом» (1996) через торрент:



Просмотров: 6 144  Комментариев: 10

Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ТРИ рубля в Ваш кошелек!! Читать подробнее

Оффлайн
Автор: Zlatoust Пн марта 2017
0
Прекрасная новогодняя комедия, которая как яркое дополнение к празднику способна улучшить настроение. Новая встреча с генералом Иволгиным, это синоним гарантии, что если он появился в кадре можно ждать чего угодно, но не скучного времяпровождения. Искренне надеюсь, что никому из зрителей не доведётся провести новый год в травматологическом отделении, но посмеяться над тем как провели это время герои фильма совсем не грех. Советую…
Оффлайн
Автор: sergeyko199777 Вт января 2017
0
Старая и добрая русская комедия под новый год просто настоящий подарок.можно смотреть и ностальгировать.Оценку этому фильму поставлю пожалуй 9 балов из десяти
Оффлайн
Автор: месси Вт сентября 2016
0
Фильм в котором генерал и его компания полностью выдохлись. Смешных моментов практически нет. Одни потуги для редких улыбок и больше ничего. Неудачное кино.
Оффлайн
Автор: Nikmen92 Пн сентября 2016
0
Фильм можно было сделать как первую часть к серии "Особенностям". Все герои здесь практически не знакомы, и смотреть эту часть, после Национальной охоты, было как то непривычно, словно сделали перезапуск фильмов. Эта часть мне не очень понравилась, хоть и есть над чем посмеяться.
Оффлайн
Автор: ДЖОФРИ Чт августа 2016
0
Вот что получается когда идея совершенно сдулась. Фильм с набором актёров из Особенностей национальной охоты, рыбалки и т.д. совершенно не рассмешил. Пьянка новогодняя не смешная совсем.
Оффлайн
Автор: elena25 Пт июля 2016
0
А я люблю этот фильм ! Особенно нравится герой Маковецкого, который всем говорит Вам то хорошо..) В фильме достаточно смешных и интересных сцен. Однозначно к просмотру!
Оффлайн
Автор: ampy Ср июня 2016
0
Это не комедия, а просто какой-то новогодний фильм. Юмора в этом фильме я почти не заметил. Несмотря на большое количество отличных актеров фильм не удался. Ни разу не хотелось засмеяться. Все какое-то наигранное. В общем оценка "два".
Автор: felix Сб мая 2016
0
Самый не смешной и не интересный фильм из цикла про Генерала, Кузьмича и компанию. не скажу что провал полный, на один раз потянет, но не в восторге.
Автор: evrozoo Пт февраля 2016
0
Наверное на этом фильме закончился запал актёрского ансамля, начавшегося с Особенностей национальной охоты. Всё очень натужно, не особо смешно, почти никак.
Автор: konstitycii Ср ноября 2014
0
Фильм очень классный, смотрел его в Новый Год просто очень понравился, актеры играют очень хорошо.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.