Новые фильмы


Долина борьбы (2016) скачать торрент

Долина борьбы (2016)

Название: Долина борьбы
Оригинальное название: Fight Valley
Год выхода: 2016
Жанр: боевик, драма
Режиссер: Роб Хоук
В ролях: Сьюзи Келек, Миша Тейт, Эрин О’Брайэн, Кари Дж. Крамер, Кабрина Коллесайдс, Джефферсон Сандерс, Сальваторе Франциоса
Выпущено: США / Cinestyle Media Group
Продолжительность: 01:33:38
Перевод: Любительский (многоголосный) ["Синема УС"]

Качество: WEB-DLRip
Размер: 1.37 GB

О фильме: Молодая девушка, участвующая в подпольных боях без правил, найдена мертвой. Её сестра начинает учиться у уважаемого экс-бойца, чтобы увеличить шансы найти убийцу.

Трейлер из фильма



Кадры из фильма

Долина борьбы (2016)
Долина борьбы (2016)
Долина борьбы (2016)


Скачать фильм Долина борьбы (2016) через торрент:



Просмотров: 4 537  Комментариев: 8

Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ТРИ рубля в Ваш кошелек!! Читать подробнее

Оффлайн
Автор: apok Пн марта 2017
0
Мне фильм очень понравился, и в принципе думаю многим мужчинам тоже. Тут есть все необходимое, красивые бои, бои проводятся между женщинами, при том симпатичными и при теле, кроме того, встречаются откровенные сцены между дамами, и собственно все это в куче дает отличный фильм для мужской части точно. А женщинам стимул заниматься спортом, чтобы держать себя в тонусе.
Оффлайн
Автор: ss00012 Пт марта 2017
0
В этом фильме снимаются как минимум три звезды по ММА, выступающие в UFC. Миша Тейт, Холли Холм и Крис Сайборг, до сих пор выходят в восьмиугольник и показывают своё мастерство, не знал что они снимались в фильмах, до этого момента. Фильм конечно мне не понравился, потому как я смотрю их поединки в клетке, где всё по настоящему и куда зрелищней, чем в наигранном фильме. Ну не знаю, можете посмотреть, но лучше гляньте реальные их бои.
Оффлайн
Автор: Сергей340 Пн марта 2017
-1
Хотел бы поблагодарить продюсеров этого фильма за его профессионализм и стойкость. Фильм получился хоть куда. Главные герои очень хорошо поданы и это даже идет в плюс к фильму. Ещё из положительного можно отметить, что этот фильм хорошо показан с точки зрения съёмки оператора и оператора-постановщика. Что не может не радовать. Можно поставить этому фильму 8 из 10 баллов.
Оффлайн
Автор: zveroboy Вс марта 2017
0
Сплошная ахинея и ничего интересного в этой кинематографической ленте я, как ни крути, усмотреть не смог ... Кому нравятся "бабские" бои, натянутые, ужасно фальшивые, либо слишком нежные, девчачьи, либо с кровожадной жестокостью, тому этот фильм может ещё и понравиться. а мы смотрели целой компанией парней, под пиво, и все однозначно плевались ... Средняя троечка.
Оффлайн
Автор: Ly4shaya Пн февраля 2017
0
Фильм для меня показался необычным, но жестоким. Ведь не так уж и часто можно увидеть женские бои, которые выглядят досточно жесто еще и с кровью. Могу заметить, что фильм динамичный, события разворачиваются один за одним, что вызывает интерес. Немного не раскрыта концовка, не то чтобы конец фильма оборван, развязка есть, но у меня остались вопросы
Автор: ispahan Сб февраля 2017
0
Миша , Ума , Шэрон, Бриджит, а так же Коллетта , Розетта и т.д. ничего нового.
Оффлайн
Автор: anvar Вт февраля 2017
0
Ого!! Это же сама Миша Тейт ребята!!!! Я ярый фанат ее ! Она была самой лучшей в смешанных единоборствах . Екс - чемпионка ЮФС , но она совсем не давно завершила карьеру в ЮФС , я до сегодняшнего дня не мог понять , куда она пропала , а оказывается наша Миша , пошла в голивуд . Ну чтож , желаю ей удачи . Талантливый человек , талантлив во всем как говорится . Фильм я посмотрю еще не один раз . Благодаря Мише))
Оффлайн
Автор: egoric777 Пн февраля 2017
-1
Да очень затянутая история этого фильма, в котором сестра мертвой девушки-её родной сестры начинает обучение боевым искусствам, для того чтобы найти убийцу и наказать его за смерть своей сестры. За исполнение можно поставить твердые девять баллов, ну а что касается задумки, то она получилась не очень хорошей и тянет на семь баллов из десяти.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.