Новые фильмы


Издалека (2015) скачать торрент

Издалека (2015)

Название: Издалека
Оригинальное название: Desde allá
Год выпуска: 2015
Жанр: драма, мелодрама
Режиссер: Лоренцо Вигас
В ролях: Альфредо Кастро, Луис Сильва, Jericó Montilla, Катерина Кардосо, Хорхе Луис Боске, Greymer Acosta, Auffer Camacho, Ivan Peña, Joretsis Ibarra, Yeimar Peralta
Выпущено: Венесуэла, Мексика
Продолжительность: 01:30:21
Перевод: Любительский (многоголосный) ["Синема УС"]

Качество: DVDRip
Размер: 1.36 GB

О фильме: Армандо принадлежит к богатой прослойке жителей Каракаса. Но несмотря на свою обеспеченность он предпочитает жить на окраине, в бедных кварталах. Там Армандо приглашает молодых парней к себе домой, обещая заплатить им за визит. Однако между хозяином и гостями всегда сохраняется дистанция — Армандо никогда к ним даже не прикасается. В его прошлом, в его неспокойном детстве, хранится тайна, шрамы от которой не заживают до сих пор. И когда до Армандо доносится весть, что его отец возвращается в Каракас, им овладевает тревога. В его привычные встречи с юношами также вплетаются изменения: отношения с семнадцатилетнем Элдером, которые не должны были отличаться от предшествующих знакомств, внезапно перерастают в нечто большее. Неожиданно между двумя одиночками возникает близость.

Трейлер из фильма



Кадры из фильма

Издалека (2015)
Издалека (2015)
Издалека (2015)


Скачать фильм Издалека (2015) через торрент:



Просмотров: 829  Комментариев: 6

Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ТРИ рубля в Ваш кошелек!! Читать подробнее

Оффлайн
Автор: apok Вт марта 2017
0
Главный герой немного похож на человека болеющего шизофренией, платить с какими-то условиями людям за визит его дома, просто нечто. Да и те кто на это соглашаются - не задумываются что попадают в лапы некого маньяка? Фильм мне очень не понравился, бред и отсутствие логики. Такого как Армандо я бы отправил в тюрьму не задумываясь, это тот случай когда избалованный ребенок богатых родителей просто играется с людьми.
Оффлайн
Автор: zveroboy Вт марта 2017
0
Чтобы такую бредовую кинематографическую ленту про мужской гомосексуализм снять, разве обязательно было объединять "усилия" кинематографистов сразу двух стран - Венесуэлы и Мексики ... Ведь, как ни крути, а уже с первых "посещений" молодого мажора ребятами из бедных кварталов за деньги было понятно, что всё равно он захочет потом "отбить" потраченные купюры ...
Оффлайн
Автор: Spiky228 Чт февраля 2017
0
Не понял весь смысл фильма,какие то геи сумашедшие которые путешествуют . Убил тот фактор что нет русского перевода . Качество тянет на единицу из пяти баллов . не советую снимать фильмы про геев , это незахватывает и тд.Роскомнадзор вообще должен такие фильмы не пропускать в Россию . Фильм довольно долгий без какого бы смысла
Оффлайн
Автор: KISSLA Ср февраля 2017
0
Очень сильно разочаровалась , так как мне советовали посмотреть и по рассказам это просто великолепный фильм .В очередной раз убедилась что у каждого сюжета свой зритель. Но посмотрев пол часа примерно я еще надеялась что фильм меня удивит. Но увы, этого не произошло. Моя оценка по данному фильму не может быть высокой. Так что четыре из десяти, но все же может кого и удивит данная сюжетная линия.
Оффлайн
Автор: Babi4unya Вт февраля 2017
+1
Вообще-то говоря, фильм этот про то, что кроется в нашем подсознании. Как ни скрывай скелеты, а они всё равно вываляться в самый неподходящий момент. Для меня и полфильма были чистым насилием над собственными эмоциями, но говорят, будто данная лента была облаяна и обласкана критиками. В плане психологии, возможно, здесь и есть о чём побеседовать, но вот роли и акценты явно фу!
Оффлайн
Автор: Reginka Пн февраля 2017
+1
кинофильм "издалека" мне честно сказать не понравился, сюжет о каких то геях сумашедших, не понимаю вообще зачем снимать такие фильмы, сюжет отвратительный, смотреть вообще никому не советую, так как зрелище не для слабонервных, даже по просмотрам можно понять что фильм отстой, а тут так вообще перевода русского нет))

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.