Новые фильмы


Я никогда не плачу (2017) скачать торрент

Категория: Сериалы / Русские сериалы
Я никогда не плачу (2017)


Название: Я никогда не плачу
Категория: мелодрама
Произведено: Украина
Режиссер постановщик: Александр Итыгилов
В главных ролях: Ирина Таранник, Иван Жидков, Артем Позняк, Екатерина Вишневая, Артем Григорьев, Валерия Гуляева, Елена Репина, Алла Мартынюк
Продолжительность: 00:45:00 / серия
Перевод: Оригинал (русский), субтитры: украинские

Качество: SATRip
Размер: 600.16 MB / серия

Добавлена 1-4 серия (из 4)

О сериале: Однажды в квартиру Тины бесцеремонно вторгается бывший муж Ленчик с молодой женой Алиной. Школьная учительница, интеллигентная и утонченная, Тина ничего не может противопоставить наглому нахрапу бывшего мужа. Ситуация усугубляется еще больше, когда Алина бросает новорожденного сына и скрывается в неизвестном направлении. Ленчик решает вернуть отношения с Тиной. И действует с присущей ему бесцеремонностью. Но сможет ли Тина простить бывшему мужу предательство и быть с ним?

Трейлер из сериала



Кадры из сериала

Я никогда не плачу (2017)
Я никогда не плачу (2017)
Я никогда не плачу (2017)


Я никогда не плачу (2017) скачать торрент

1-4 серия (из 4)



Просмотров: 8 601  Комментариев: 2

Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ТРИ рубля в Ваш кошелек!! Читать подробнее

Оффлайн
Автор: anvar Пн февраля 2017
0
Мне так нравятся фильмы от украинских режиссеров , настолько они качественны , легки для просмотра что и не передать . Данная картина так же не стала исключением . Сюжет данной картины очень жизненный и трогательный . Бывший муж мало того что предает жену и женится на другой , так у него хватает наглости требовать воспитывать ребенка так как его новая жена бросила его и скрылась в неизвестном направлении .
Цитата
Оффлайн
Автор: Babi4unya Вс февраля 2017
0
Ой, а я тоже так хочу) Сыпятся эти неприятности - а я такая вся интеллигентная остаюсь) Нет, задумка вполне рентабельная, - очень многие женщины сейчас так живут. Себе самой признаться в этом сложно, а вот посопереживать главной героине - можно) Да, мелодраму вполне можно назвать жизненной, если бы не это святое преспокойствие. Не бывает так, не бывает! Лично я, как только есть проблемы, кручусь, как уж на сковородке, а за чистотой собственной речи и сдерживанием эмоций, вообще перестаю следить!
Цитата

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry