Новые фильмы


Сосуд (2016) скачать торрент

Категория: Драма / Фильмы 2016 года
Сосуд (2016)

Название: Сосуд
Оригинальное название: The Vessel
Год выпуска: 2016
Жанр: драма
Режиссер: Хулио Квинтана
В ролях: Лукас Квинтана, Мартин Шин, Жаклин Дюпрей, Арис Мехиас, Хирам Дельгадо, Хорхе Луис Рамос, Мэриэн Пейбон, Элиа Энид Кадилья, Саншайн Логроньо, Хулио Рамос Велес
Выпущено: США, Пуэрто Рико, New Territory Pictures, P&R Productions, Rockafellow Films
Продолжительность: 01:26:49
Перевод: Любительский (многоголосый) [Синема УС]

Качество: WEB-DLRip
Размер: 1.37 GB

О фильме: История жителей небольшого прибрежного поселка в Латинской Америке, чья вера и решимость проходят проверку после разрушительного стихийного бедствия.

Трейлер из фильма



Кадры из фильма

Сосуд (2016)
Сосуд (2016)


Скачать фильм Сосуд (2016) через торрент:



Просмотров: 2 596  Комментариев: 3

Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ТРИ рубля в Ваш кошелек!! Читать подробнее

Оффлайн
Автор: Сергей340 Вчера, 19:31
0
Фильм очень интересный и увлекательный по своему сюжету. Я получил огромную дозу впечатлений от увиденного фильма. После того, как я увидел фильм, мне сразу попало на глаза то, что графика фильма заслуживает лучшего. Мне она лично не понравилась, а именно на мой взгляд, она была не очень хорошо проработана. Поставлю фильму этому его оценку в фильме 8 из 10 баллов
Оффлайн
Автор: Reginka Ср февраля 2017
0
Не могу сказать, что кинофильм с данным сюжетом мне понравился, очень уж скучный на мой взгляд фильм, можно поставить и уснуть под него)) слишком много драмы, конечно мне жаль было главного героя, но на самом деле я бы не кому не советовала тратить на этот кинофильм свое время так, как сама пожалела о потраченном времени) Моя оценка к фильму 2 балла из 5.
Оффлайн
Автор: Babi4unya Сб января 2017
-1
По ходу, всеобщее неверие в Бога в последние дни становится какой-то навязчивой идеей! Этот фильм крайне, прямо невероятно, сложный для восприятия. По-моему, здесь даже использовались приёмы некоторого психологического давления. Меня, например, вышибал из тапок - плавный переход от звуков моря до какой-то особой, тантрической мелодии. Похоже, целью был ввод зрителя в транс и возврат народа к тотальному атеизму!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.