Новые фильмы


Волшебники (2 сезон 8 серия из 10) скачать торрент

Волшебники (2 сезон 8 серия из 10)


Название: Волшебники
Оригинальное название: The Magicians
Производство: США, канал SyFy
Год выхода: 2017
Жанр: детектив, драма, научная фантастика, ужасы, фэнтези
Режиссер: Майк Кэхилл
В ролях: Эсме Бьянко, Стелла Маив, Майкл Кэссиди, Джейсон Ральф, Саммер Бишил, Джейд Тейлор, Дэвид Колл, Старлетт Миариаунии, Рик Уорси
Продолжительность: 00:45:00 / серия
Перевод: Любительский двухголосый (ColdFilm)

Качество: HDTVRip
Размер: 450.56 MB / серия

Добавлена 1-8 серия (из 10)

О сериале: Обычный парень Квентин Колдуотер, который, как и все нормальные люди, не верил в магию, но любил читать книги про волшебников, однажды узнает, что все, прочитанное им в книгах, реально. Квентин становится студентом сверхзасекреченного колледжа Брэйкбилс в Нью-Йорке, который специализируется на преподавании магии. Первым делом он пускается на радостях во все тяжкие студенческой жизни: пьянки, наркотики, секс и немного учебы. Однако, вся магия не приносит ему счастья. Наоборот, Квентин узнает некий секрет волшебного мира, который угрожает существованию мира обычного.

Трейлер из сериала



Кадры из сериала

Волшебники (2 сезон 8 серия из 10)
Волшебники (2 сезон 8 серия из 10)
Волшебники (2 сезон 8 серия из 10)


Волшебники (2 сезон) скачать торрент

1-8 серия (из 10)



Просмотров: 9 224  Комментариев: 2

Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ТРИ рубля в Ваш кошелек!! Читать подробнее

Оффлайн
Автор: Aries Пт февраля 2017
-1
В сериале "Волшебники" мы видим не простые фокусы, а фокусы с использованием магии. Данный сериал, на мой взгляд, получился слабый, скорее всего на любителя. Парень решил заниматься фокусами. Вследствии чего стал путать реальную жизнь с фантазией. И как оказалось кроме реального мира есть еще и мир фантазий. В сериале много интересных спецэффектов. Думаю девушкам должно понравиться.
Оффлайн
Автор: Babi4unya Вс февраля 2017
0
Мне так понравились образы и интрига, что сожрала сериал буквально за несколько дней. Ну чего, чего, а колорита в нём было просто невероятно много. Главный герой какой-то забитый, его подруга, наоборот, гиперподвижная и активная. Затем их обоих нечто приводит в очень странный мир, волшебный, и тут такоооого намесили, что просто атас. Наверное, это даже покруче сверхъестественного в его самых лучших сериях. Единственное, что могу сказать, девушкам, которые любят смотреть на красавцев - здесь обошлись без таковых)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.